RSS
Фильмография

Фильмы:
2007 - Патология / Pathology    as Ted Gray   [ подробнее ]
2006 - Intelligence as Colin Mathers  [ подробнее ]
2006 - Рокки Бальбоа / Rocky Balboa as Rocky Balboa Jr. [ подробнее ]
2006 - Остаться в живых / Stay Alive as Loomis Crowley  [ подробнее ]
2005 - 10 грязных поступков / Dirty Deeds as Zach Harper
2005 - Оборотни / Cursed as Bo  [ подробнее ]
2003 - Просто праздник какой-то! / Winter Break as Matt Raymond  [ подробнее ]
2001 - Nice Guys Finish Last as Josh
2000 - Massholes
1999 - Это все она / She's All That as Soccer Player  [ подробнее ]
1999 - В погоне за мечтой / Speedway Junky as Travis
1997 - Жизнь парней 2 / Boys Life 2 as Jason  [ подробнее ]
1996 - Must be the Music as Jason  [ подробнее ]

Сериалы:
2006-?? - Герои / Heroes as Peter Petrelli    [ подробнее ]
2006 - The Bedford Diaries as Richard
2004 - Gramercy Park as Billy Hammond Jr.
2004-2005 - American Dreams as Chris Pierce
2003 - Закон и порядок / Law and Order as Lee Healy
2003 - Boston Public as Jake Provesserio
2001-2004 - Девочки Гилмор / Gilmore Girls as Jess Mariano   [ подробнее ]
2001 - Opposite Sex as Jed Perry
2000 - CSI as Bobby Taylor
1999 - Promised Land as Tony Brackett
1998 - One World as Eric
1998 - Kelly Kelly as Steve Spencer
1998 - Brooklyn South
1997 - Rewind as Young Rob
1996 - Sabrina, the Teenage Witch as Postman  [ подробнее ]
1995 - The Prince of Bel-Air as Partygast  [ подробнее ]


Режиссер и продюссер:
2007 - It's a Mall World (сериал)


Реклама:
2003 - T-Mobile
2003 - Verizon Wireless Handys
2001 - Estee Lauder
2001 - PT Cruiser
2001 - Apple iBook
2001 – Dew


Майло был номинирован на Teen Choice Awards в категории 
Choice TV Actor: Drama за фильм "Heroes" (2006/II)
За сериал "Heroes" (2006/II) он также получил награду
TV Spyke 2007 Scream Awards 
в категории Best TV Show
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Новые фотографии
Наш опрос
Лучшая роль Майло
Всего ответов: 219
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz